採用情報
- 集職種
- (1)居酒屋・飲食店のホール・キッチンスタッフ(未経験)
(2)居酒屋・飲食店のホール・キッチンスタッフ(経験者)
(3)居酒屋・飲食店の店長・料理長候補 - 給与
- (1)月給224,000円~292,000円以上
(2)月給240,000円~300,000円以上
(3)月給300,000円~450,000円以上
※経験・能力等考慮の上、優遇いたします。
※試用期間(1ヶ月間)は月給216,250円となります。 - 年収例
- ・店長 29歳 440万円 入社2年 (インセンティブ込み)
・店長 36歳 476万円 入社3年 (インセンティブ込み)
・チーフ 22歳 400万円 入社1年(インセンティブ込み)
・料理長 27歳 472万円 入社4年 (インセンティブ込み)
・料理長 32歳 524万円 入社6年 (インセンティブ込み)
・ソムリエ 37歳 453万円 入社1年(インセンティブ込み)
・マネージャー 34歳 550万円 入社5年 - 待遇
- 【昇給年1回】 【賞与年1回】 【歩合制度】 【残業・深夜手当あり】
【役職手当】 【考課給あり】 【昇格随時あり ※実力に応じたスピード昇格の実績あり】
【交通費2万円まで支給】 【各種社会保険完備】 【食事つき】 【制服あり】
【社員寮完備】 【社員旅行年1回】 - 勤務先
- 大阪府
- 休日・休暇
- 月6日休以上(シフト制)
別途、有給休暇・夏季休暇・冬季休暇・GW休暇・慶弔休暇あり - 仕事内容
- 【ホール ※未経験・店長見習】
未経験から2年で店長を目指していただきます。そのための社内研修制度も充実しています。
【キッチン ※未経験・料理長見習】
未経験から2年で調理主任を目指していただきます。
調理技術だけではなく、飲食店経営に不可欠な、数字・人材管理ノウハウも修得できます。
【ホール・キッチンの経験者】
実績に応じた内容の仕事をお任せしていきます。
「能力」によっては「抜擢」とも言えるような、ポジションUPが可能です。 - 求める人物像
- 「店長」「マネージャー」「料理長・総料理長」「調理スタッフ」「ホールスタッフ」 など、
様々なポジションを用意して、あなたのご応募をお待ちしています。
★飲食経験者は優遇しますが、未経験者も大歓迎。意欲・人柄を十分に評価します。
★関西圏はもちろん、地方からの応募も大歓迎。
興味を持っていただけた方、ぜひチャレンジして下さい。
★経験や技術を活かし、しっかりと働き稼ぎたい。
メニューPOPのデザインから企画・イベント、メニュー開発まで
店舗で考案し実施できる「ボトムアップシステム」を導入し、
自分の思い描いた店舗作りや個人では出来ないようなスケール感の大きな
仕事が実現できる環境が整っています。
「自分の可能性を広げたい」「将来は自分の店をもちたい」「何か新しいものを作り上げたい」
あなたの思いや能力をイニシエートのお店作りに生かしてみませんか!! - 時短勤務制度
- 働きやすい環境づくりの一環として、時短勤務制度を導入しております。
時短社員からフルタイム正社員への転換もございます。
・1日勤務時間(拘束時間):9時間
※8時間所定労働+1時間休憩
・休日:週休2日制(4週あたり8休日)
※完全週休2日制ではございません。
・給与:月給182,500円~250,000円
※試用期間(最大1ヶ月)は月給171,500円
(基本給148,500円/残業見合11,500円/深夜見合11,500円) - 応募方法
- エントリーフォームよりご応募ください。
採用の流れ
応募
■エントリーフォームからの応募
必要事項を明記の上ご応募下さいませ。
※履歴書・職務経歴書のデータを添付していただくことも可能です。
面接
面接時間
約1時間程度
場所
株式会社イニシエート
(大阪市浪速区恵美須東3-6-1 新世界MDビル)
内定
メール、またはお電話にて
内定のご案内を差し上げます。
入社
研修期間は1ヶ月。
イニシエートの一員として共に作り上げていきましょう。